Александр Гвоздик прокомментировал завершение карьеры

Александр Гвоздик прокомментировал завершение карьеры
Александр Гвоздик прокомментировал завершение карьеры

Александр Гвоздик прокомментировал завершение карьеры

Александр Гвоздик дал большое интервью для интернет портала BoxingScene, в котором рассказал о причинах завершения боксерской карьеры и планах на будущее.

Мой разум полностью в порядке, я чувствую себя хорошо, и я чувствую, что пришло время внести некоторые изменения », — сказал Гвоздик в интервью BoxingScene.

«Попасть в больницу было просто предосторожностью из-за тех вещей, которые недавно произошли с бойцами. Несколько парней погибли, поэтому (я ушел) », — сказал Гвоздик, имея в виду смерть Максима Дадашева, с которым он был в команде под руководством их менеджера Эгиса Климаса. Бой Максима Дадашева проходил в июле прошлого года, всего за два дня до поединка Гвоздык-Бетербиев.

«А ты знаешь, Тедди», — продолжил Гвоздик. «Он всегда хочет быть уверенным в любой ситуации, и он заставил меня пойти в больницу. На самом деле не заставил, но он сказал, что мне нужно идти. Все было хорошо».

В этой ситуации с коронавирусом я знал, что мне придется начинать все сначала, — сказал Гвоздик. «Никто не собирался сразу дать мне шанс побороться за титул. Это первое. И во-вторых, сейчас, со всей этой неопределенностью с коронавирусом, я почувствовал, что мне 33 года, я здоров и хочу быть здоровым. Я ищу новые возможности в жизни помимо бокса. Я здоров, и я чувствую себя сильнее, чем когда-либо в моей жизни. Я рад, что у меня есть здоровье.

«Я всегда стараюсь быть трезвым. На данный момент я не понимаю, почему Бетербиев должен дать мне реванш? В контракте не было положений о реванше, так что решать ему. Но я согласен, что он не должен дать мне еще один шанс. Если бы я был им, я бы тоже не стал. Он с нетерпением ожидает объединения титулов и становится бесспорным чемпионом. Почему он должен оглядываться назад и снова драться со мной? Я понимаю, что он не заинтересован в том, чтобы это произошло».

Кто-то был подготовлен лучше. Это был он. Я был менее подготовлен к этому бою. Дерьмо может случится с любым — бывает, — со смехом сказал Гвоздик.

«Будучи в спорте в течение 22 лет, я установил много отношений с людьми, занимающимися боксом и бизнесом», — сказал Гвоздик. «Я не собираюсь давать вам какие-либо комментарии о том, что я собираюсь делать, но поверьте мне, я в порядке».

«Я хотел быть чемпионом, и я имел в виду это, когда сказал, что хочу драться с лучшими, и я несу ответственность за свои слова, поэтому, конечно, я осознал все риски, риски, которые я должен взять, и я сделал это. К сожалению, это не сработало. ХОРОШО. Так что я буду искать что-то еще».

«Я стал чемпионом мира и написал свое имя маленькими буквами в истории бокса». «Вот что это значит для меня».

«Тедди — часть моей команды. Тедди — мой друг, и я рад, что он поддерживает меня (в решении уйти в отставку) ». «Я рад, что у меня есть отношения с Тедди даже после того, как я закончил свою карьеру».

По поводу возвращения на ринг

«Посмотрим, что будет. Все зависит от того, что будет с моей деловой карьерой. Никогда не говори никогда. Сейчас я не уверен, что хочу этого, но никогда не говорю никогда».

Затем Гвоздик со смехом добавил: «Я открыт для переговоров. Я бы подумал, но это не то, что я ищу».

Александр Гвоздик прокомментировал завершение карьеры обновлено: 27 июня, 2020 автором: Boxinggu.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Boxingguru
-
http://boxinggu.ru/
Новости бокса и ММА



Сдается под рекламу



  • Реклама на нашем сайте
  • Карта сайта BoxingGu.ru
  • Сотрудничество
  • Контакты
  • Contact: info@boxinggu.ru